松本歯科大学YouTube公式チャンネル

大学行事・課外活動に「留学生による日本語スピーチコンテスト」を追加しました

「留学生による日本語スピーチコンテスト」が2019年11月29日(金)松本市で開催され、本学歯学部第1学年の邊俊伍(ビョン・ジュノ)君が出場し、第1位に輝きました。

ニュース映像に「カムカムメニュー特別講演会・表彰式」を追加しました

ニュース映像に「おはなしカフェ&イルミネーション点灯式」を追加しました

【信州で学ぼう!】インタビュー動画 松本歯科大学篇が公開されました

ニュース映像に「カムカムメニュー料理教室」を追加しました

YouTube公式チャンネルへの登録がオススメです

松本歯科大学YouTube公式チャンネルでは、大学紹介ムービーや各種イベントの映像作品、テレビ松本ケーブルビジョン提供による本学のニュース映像などを配信しています。
新しい動画の追加情報をいち早くキャッチできるチャンネル登録をよろしくお願いいたします。