第9回カムカムメニュー・写真コンテスト作品募集
応募テーマ
よく噛んでよく食べよう~カムカムメニュー~
松本歯科大学では「よく噛んでおいしく健康に」をテーマに“カムカム(噛む噛む)メニュー”の普及
を推進しています。食感や噛み応えがあり美味しそうなメニューの写真をお送りください。
賞品
最優秀賞(1名):ホテルシェラリゾート白馬 2食付き宿泊券2名分
(ホテルシェラリゾート白馬提供)
優秀賞(1名):高級オリーブオイルセット(株式会社金井事務所提供)
審査員特別賞A(1名):コーヒー豆(富士コーヒー株式会社提供)
審査員特別賞B(2名):王滝グループ食事券4,000円分(株式会社王滝提供)
奨励賞(2名):焼肉のたれ(日本食研HD株式会社松本営業所提供)
松本歯科大学賞(1名):松本歯科大学レストラン食事券5,000円分
金澤シェフ賞(1名):金澤シェフ著書レシピ集
努力賞(5名):発酵手帳(株式会社IDP出版提供)
王滝グループ食事券1,000円分(株式会社王滝提供)
応募期間
10月10日(月・祝)~11月27日(日)
応募方法
■メール
<PCから送信>
写真データを応募用紙とともに以下のメールアドレスに送信してください。
<スマートフォン・携帯電話から送信>
メールの本文に、お名前(ふりがな)、住所、電話番号、①レシピ名、②材料、③作り方、④工夫した点を書いて、写真データとともにメールを送信してください。
info_cscrc@mdu.ac.jp
メール件名「カムカムメニュー2022」
■郵送
写真と応募用紙を以下にお送りください。なおお送りいただいた書類等は返却いたしません。
松本歯科大学 社会貢献・地域連携推進センター(庶務課内)
〒399-7801 長野県塩尻市広丘郷原1780
■SNS(ツイッター、インスタグラム)
専用アカウントをフォローし、ハッシュタグ「カムカムメニュー2022」をつけて料理写真をアップ、本文に①レシピ集、②材料、③作り方、④工夫した点の4つを必ず書いて投稿してください。
発表
12月10日(土)14:00~14:30
会場:松本歯科大学北棟ラウンジ
過去の入賞者による座談会や、入賞作品のレシピを再現した試食会も同時開催しますので、ぜひご参加ください。
13:00~「公開カムカムチャレンジ」
テーマ:「カムカムメニューのヒントを入賞者に聞く」
14:30~「試食会」
監修:シェラリゾート白馬 総料理長 金澤光久
会場:松本歯科大学 学生食堂
(いずれも参加無料・申込不要)
※新型コロナウイルス感染症のまん延状況により開催不可能となった場合は、各賞の発表および応募作品の紹介は本学ホームページ上で行います。
募集チラシ
協賛
お問い合わせ
松本歯科大学 社会貢献・地域連携推進センター(庶務課内)
TEL:0263-51-2188
E―mail:info_cscrc@mdu.ac.jp
〒399-0781 長野県塩尻市広丘郷原1780