この項目のトップへ戻る

第4回カムカムメニュー・写真コンテスト表彰式

松本歯科大学主催の第4回カムカムメニュー・写真コンテストの表彰式が11月18日(土)、塩尻総合文化センターで催された。同コンテストは食育推進活動の一環として行われ、県内外から21作品の応募があった。審査の結果、最優秀賞には小池孝樹さんの「林檎バーグ」が選ばれ、川原一祐学長から表彰状と賞品が手渡された。
受賞されたのは次の方々。

学外受賞者

最優秀賞

「林檎バーグ」小池孝樹

松本歯科大学賞

「カンタン カタイ コダワリ素材~3Kだけど安心のビスコッティとはこれいかに?」伊佐津和朗

うず潮賞

「カムカムコロッケ~山賊風味~」佐藤琴美

フォンターナ デル ヴィーノ賞

「満足感たっぷりの一皿」下里かおり

丸泉賞

「ごぼうとにんじんのしゃきしゃき天ぷら」Y.T

塩尻市健康増進賞

「れんこんと切り干し大根のナポリタン風」上條美恵子

入賞

「昆布ときのこの中華炒め」中野久枝
「ジャンボメンチカツ」山本悦子
「レンコンとブロッコリーのコリコリ炒め」平岡由起
「秋を味わう里芋コロッケ」K.T

川原学長と最優秀賞の小池さん(左)

「林檎バーグ」

学内受賞者

最優秀賞

「ほうれん草と砂肝のきんぴらごぼう」三浦佑樹

優秀賞

「カボチャまるごとサラダ」上條由美

入賞

「ゴロゴロ野菜のハロウィンキッシュ」高濱 暁
「簡単カムカムシチュー」仲座海希

表彰を受ける学内最優秀賞の三浦君

応募作品の展示風景

その他の受賞作品

第1回~第4回の主な受賞作品は以下のページにてご覧いただけます。