第4回カムカムメニュー・写真コンテスト表彰式
松本歯科大学主催の第4回カムカムメニュー・写真コンテストの表彰式が11月18日(土)、塩尻総合文化センターで催された。同コンテストは食育推進活動の一環として行われ、県内外から21作品の応募があった。審査の結果、最優秀賞には小池孝樹さんの「林檎バーグ」が選ばれ、川原一祐学長から表彰状と賞品が手渡された。
受賞されたのは次の方々。
学外受賞者
最優秀賞
「林檎バーグ」小池孝樹
松本歯科大学賞
「カンタン カタイ コダワリ素材~3Kだけど安心のビスコッティとはこれいかに?」伊佐津和朗
うず潮賞
「カムカムコロッケ~山賊風味~」佐藤琴美
フォンターナ デル ヴィーノ賞
「満足感たっぷりの一皿」下里かおり
丸泉賞
「ごぼうとにんじんのしゃきしゃき天ぷら」Y.T
塩尻市健康増進賞
「れんこんと切り干し大根のナポリタン風」上條美恵子
入賞
「昆布ときのこの中華炒め」中野久枝
「ジャンボメンチカツ」山本悦子
「レンコンとブロッコリーのコリコリ炒め」平岡由起
「秋を味わう里芋コロッケ」K.T
川原学長と最優秀賞の小池さん(左)
「林檎バーグ」
学内受賞者
最優秀賞
「ほうれん草と砂肝のきんぴらごぼう」三浦佑樹
優秀賞
「カボチャまるごとサラダ」上條由美
入賞
「ゴロゴロ野菜のハロウィンキッシュ」高濱 暁
「簡単カムカムシチュー」仲座海希
表彰を受ける学内最優秀賞の三浦君
応募作品の展示風景
その他の受賞作品
第1回~第4回の主な受賞作品は以下のページにてご覧いただけます。